POLÍTICA DE PRIVACIDAD


ORIEN ARGENTINA S.A. titular de www.openfarma.com.ar (en adelante OPENFARMA) tratará los datos solicitados en el sitio conforme lo establecido por la Ley 25.326 de protección de datos personales, en forma segura y confidencial, según lo expresado en la POLITICA DE PRIVACIDAD que a continuación se detalla:

  • Los datos proporcionados por los usuarios del sitio serán recabados y almacenados únicamente para validar órdenes de compra y gestionar todo lo relativo al envío de productos y/o prestación de servicios contratados, conocer gustos y preferencia, envío de novedades y promociones, y ayudar a facilitar el uso del sitio, de manera de agilizar el uso del mismo sin necesidad de ingresar los datos en cada oportunidad que realice una transacción, de manera de hacer más satisfactoria su experiencia de compra.
  • La información proporcionada solamente será compartida a empresas relacionadas con OPENFARMA y/o con proveedores externos de servicios de distribución y entrega, quienes únicamente están autorizados a utilizar la información a los fines de la prestación de tales servicios.
  • La registración por parte del usuario, a través del mecanismo establecido en el sitio, importa el consentimiento al tratamiento de los datos personales para el mejor desarrollo del servicio por parte de OPENFARMA. El usuario será responsable por la veracidad y fidelidad de los datos personales que consigne.
  • OPENFARMA adopta en el tratamiento de la información proporcionada las medidas técnicas usualmente utilizadas y disponibles y las organizativas necesarias a los fines de garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por el Usuario. Sin embargo, para una adecuada protección de su privacidad el Usuario no deberá proporcionar su contraseña a tercero, deslindado la empresa su responsabilidad por uso indebido que pudiera derivar de esta circunstancia.
  • El usuario, titular de datos personales, podrá revocar la entrega de los mismos, así como efectuar modificaciones. Para ello deberá comunicarse al Centro de Atención al Cliente al 5353-0030 o bien vía correo electrónico a info@openfarma.com.ar, en el horario de lunes a viernes de 9 a 20 horas, donde también podrá efectuar cualquier consulta que tenga.
  • El titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo (art. 14 inc. 3 Ley 25.326). Se hace saber asimismo que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales atenderá las denuncias y reclamos que pudieran interponerse en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

SUSCRIBITE PARA RECIBIR NOVEDADES Y PROMOCIONES


¿NECESITÁS AYUDA? COMUNICATE CON NOSOTROS 5353-0030